À LA UNE | Technologies alimentaires: À l’aube d’un grand changement

La Zone Agtech dévoile une de ses quatre priorités d’innovation dans La Presse aujourd’hui : accroître le nombre de variétés de culture qu’on peut produire de manière rentable 12 mois par année au Québec. Celle-ci s’ajoute à (1) la robotisation, l’automatisation et l’agriculture de précision, (2) les bioproduits végétaux et (3) les aliments émergents à faible impact environnemental.

On y mentionne aussi que l’accélération de l’adoption des technologies est un chantier important que nous travaillons avec la collaboration du Réseau d’expertise en innovation agricole (composée des 5 associations horticoles de la province et de la Zone Agtech) pour pallier la pénurie de main-d’oeuvre.

Vous cherchez un endroit pour conduire vos projets d’innovation entourés d’acteurs pertinents ou êtes à la recherche de technologies pour optimiser ou diversifier votre production ? Contactez-nous à info@zoneagtech.ca

Voir l’article

Partagez l'article

POUR NE PLUS RIEN MANQUER… REJOIGNEZ LA COMMUNAUTÉ AGTECH DU QUÉBEC !